воскресенье, 1 июля 2012 г.

Ручная работа. Продолжение...
Ну вот нарисовалась и вторая сумка. Показываю в разных ракурсах. Мне хотелось сделать спокойную, даже незаметную сумку, которая бы не бросалась в глаза, соответственно возрасту. Поэтому взяла для аппликации очень красивую ткань по дизайну Джинни Бейер, но очень спокойной, не яркой расцветки. Разрезала, приколола на ткань и получился комуфляж,  вся красота ткани пропала.
Пришила и решила ее украсить бисером. Вот показываю, что получилось. В общем конечным результатом я довольна.Получилось в итоге то, что я и хотела получить-спокойная, непритязательная сумочка, как раз для моего возраста.


Хочу поделиться приятным (для меня) событием-я получила наконец от Швейного Мира заказанный расширительный столик для моей Husqvarna Topaz 30. Купила я эту машину  после долгих раздумий и сбора информации. Прельстили меня ее особенности - Длинный рукав 28 см и очень Большое поле вышивки 200х360. Теперь, с расширительным столиком  на ней можно комфортно шить. Обратите внимание на переднюю часть -она очень короткая, ткань просто падает из под лапки. Расширение есть только сзади за счет коробки с принадлежностями. Теперь, со столиком есть куда руки положить, а то  без этого столика руки постоянно на весу и очень устают. Машина очень большая-с расширительным столиком она во всю столешницу- почти 100 см. Теперь  стало удобно на ней работать. Вот она во всей красе.

Очень хочется сделать хотя бы небольшой квилтик со свадебными кольцами, меня очень вдохновили наработки Ганнуси на Дублирине, у меня даже есть акриловые шаблоны, но...это потом.
А еще записалась на курсы стежки к Любови Лежаниной, они начинаются с октября, надо подготовится. Не знаю получится ли у меня, все-таки руки у меня совсем плохие, все время немеют, но я буду очень стараться, хотя учебный процесс очень напряженный и не все выдерживают такой темп и нагрузку. Посмотрим, хватит ли у меня терпения и силы воли, или я сойду с дистанции раньше времени. Но ничего не дается без труда. Все-таки хорошая стежка очень украшает изделие и существенно повышает его эстетическое восприятие.


А пока,  все проекты приостанавливаю. Нужно сделать довольно сложную работу с Freezer Paper - подарок от Ухтышки- Наташеньки Паттон, и еще я обещала сделать схему с Ирисами к 1 сентября для совместного шитья на Дублирине. Конечно, буду что-то делать и помимо этого, но основные усилия сосредоточу на этих двух долгах,  долгах..., но приятных и очень интересных. Что же все-таки получится?...

Комментариев нет:

Отправить комментарий