воскресенье, 16 июня 2013 г.

МАКОВОЕ ЛЕТО!
Замечательный дизайнер Синтия Ингленд, создает интересные дизайны, посмотрите ее работы, особенно  в Галерее, очень декоративные, трудоемкие, но завораживающие.
http://www.englanddesign.com/patterns/82/Oriental%20Poppy%20Pattern

                                Это оригинальный дизайн, отшитый самой Синтией.
А это -Моя интерпретация маков Синтии Ингланд. Долго не решалась показать, пока шила. Все не была уверена в своем варианте фона. Ну люблю я черный цвет, ничего с собой поделать не могу. И только закончив, поняла, что совсем и неплохо получилось.
Вот они в разных ракурсах. Цвета мне не удается передать правильно, розовый цвет более яркий, чем на фото. Красила сама краской Просион-фуксия. Эксперименты к красками буду продолжать.
Это уже 4-я моя работа по дизайнам Синтии.
Прощаюсь до осени, постараюсь подлечиться, очень надеюсь, что будет улучшение.
И ... надеюсь после лечения выполнить свой долг перед Лежаниной Л.Ю. Школу стежки с грехом пополам я закончила, а вот изделие для Любаши пока не сделала, обещала к осени выслать.
А еще следующий пост я посвящу окрашиванию ткани разными красителями. Но это уже будет в сентябре.

4 комментария:

  1. Надя, у вас получились замечательные маки .Мне ваши больше нравятся а фон напоминает - теплый летний вечер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олечка. Мне самой понравился мой вариант. Хотя до конца не была уверена в правильности его. А когда результат увидела, самой понравился.

      Удалить
  2. Надюша, и мне очень понравились твои маки на черном фоне. А еще измененный бутончик. Самое интересное, что изначально я тоже черный фон хотела сделать, но доця отсоветовала. И в схеме после пошива тоже сделала для себя исправления в бутончике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамарочка, спасибо, дай Бог тебе здоровья. Будем жить и творить.

      Удалить